首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《英雄联盟》正式公布新英雄“魔法猫咪 悠米” 正式上线时间是什么时候

核心提示: 《英雄联盟》正式公布了新英雄,正是之前曝光的猫咪英雄,这个英雄名为“魔法猫咪 悠米”,拳头也发布了新英雄预告,主人失踪后悠米一直在寻找他,魔法书把它带到了召唤师峡谷,预告也展示了悠米的技能,和之前曝光的技能类似,可以给队友加盾加血加BUFF。悠米将在4月30日登陆测试服,五月中旬正式上线。

原标题:《英雄联盟》正式公布新英雄“魔法猫咪 悠米”

《英雄联盟》正式公布了新英雄,正是之前曝光的猫咪英雄,这个英雄名为“魔法猫咪 悠米”,拳头也发布了新英雄预告,主人失踪后悠米一直在寻找他,魔法书把它带到了召唤师峡谷,预告也展示了悠米的技能,和之前曝光的技能类似,可以给队友加盾加血加BUFF。悠米将在4月30日登陆测试服,五月中旬正式上线。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹