首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!宝马涉嫌伪造结果是怎么回事?伪造什么结果

核心提示: 据韩国国际广播电台(KBS)报道,宝马汽车韩国公司涉嫌伪造汽车尾气证书和测试成绩,日前,二审法院对该公司宣判罚款100多亿韩元。

中新网4月28日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,宝马汽车韩国公司涉嫌伪造汽车尾气证书和测试成绩,日前,二审法院对该公司宣判罚款100多亿韩元。

据报道,韩国首尔中央地方法院26日,对涉嫌违反《关税法》等而被起诉的宝马汽车韩国公司进行二审宣判,维持对该公司罚款145亿韩元的一审判决。

法院表示,宝马汽车并非变更检测报告的一部分内容,而是伪造整个文件,恣意作出非法行为,为免再次犯错,需严加惩罚。

据了解,宝马韩国公司2011年至2015年伪造车辆尾气测试结果,以此获得韩国国立环境科学院的认证,涉嫌进口3万辆未被认证的汽车,而被韩国检方起诉。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹