首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

啥情况?凌晨路虎黏上网约车 网约司机甩了四次竟没成功

核心提示: 民警顺着中山花园小路一路往里走,终于在一个角落发现了了那辆白色路虎,又辗转询问了小区保安、附近商家,最终在附近的一家酒店找到了车主。

浙江在线杭州4月28日讯(浙江在线记者 贾晓雯 通讯员 胡学军 刘文逸)凌晨五点的杭州,天蒙蒙亮,道路宽阔通畅,网约车司机王师傅(化名)上路开工,却不料被迫上演了一场《速度与激情》,让他苦恼的是追他的还是一辆白色路虎,最后把他的车别停后,还踹起了车门,到底怎么回事儿呢?

监控视频 杭州市公安局下城分局 提供

4月24日凌晨5点33分许,杭州下城区朝晖路派出所接王师傅报警称,在道路交叉路口被别车,轿车车门还被人踹了!

民警臧建华到达现场后,王师傅急忙上前说道:“民警同志,刚才一辆白色路虎把我的车别停,还下车踹我车门,踹了好几脚!简直是凶得不得了!”

“你有没有看到他往哪里去了”民警问到。

“他往中山花园方向开过去了!”王师傅立马补充道。

王师傅说,这天早上刚刚出门开工,但在路上开着开着愈发感觉不对劲儿,无论自己是减速还是试图超车,这辆白色路虎就像牛皮糖一样,始终挡在他前面,在一路口被别停,前后将近四五百米。

路虎车主下车踹网约车车门 杭州市公安局下城分局 提供

民警顺着中山花园小路一路往里走,终于在一个角落发现了了那辆白色路虎,又辗转询问了小区保安、附近商家,最终在附近的一家酒店找到了车主。

这时的车主正“葛优”在房间沙发上,满身酒气,还十分嚣张的冲着民警说:“没这回事儿啊,赶紧散了!我要睡了!”

“你是不是喝酒了。”民警问到。路虎车主有点心虚,但还是一脸不耐烦否认道:“没喝没喝”

看着满身酒气的路虎车主,民警想了想,这不会是酒驾吧,立即联系了交警大队进行酒精测试。

交警准备对其进行酒精测试时,本来态度很强硬的路虎车主立即转变态度:“交警同志,测试就没必要了吧,我开车时转弯比较急,是我不小心,踢车门也不应该。”

但是民警仍然对其进行呼气测试,测试结果显示酒精含量为173mg/100ml,已涉嫌醉酒驾驶机动车,民警已将该人移交交警部门处理。

经了解,该路虎车主和朋友喝完酒后回酒店休息,凌晨的街头车也比较少,但是感觉前面的车速度比较慢,自以为是别人故意不让他超车,一生气就开到前面去故意堵别人的车,并趁着在转弯口的间隙,下车“教育”了一下对方驾驶员。

该男子涉嫌醉酒驾驶且无证驾驶,将被从重处理。目前此案件已移交检察院处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎