首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

告白母亲汇爱成书|长大后才懂您当时为啥总护着我

核心提示: 5月12日就是母亲节了,想好怎样向母亲说出我爱你了吗?齐鲁晚报·齐鲁壹点为您准备了500份壹粉专享定制版【寸草心DIY杂志册】,为母亲节献礼!赶快来告白感恩母亲,把想说却说不出口的话,或者有关母亲的动人故事、照片等,跟我们分享吧!

5月12日就是母亲节了,想好怎样向母亲说出我爱你了吗?齐鲁晚报·齐鲁壹点为您准备了500份壹粉专享定制版【寸草心DIY杂志册】,为母亲节献礼!赶快来告白感恩母亲,把想说却说不出口的话,或者有关母亲的动人故事、照片等,跟我们分享吧!

QQ图片20190428174200

壹粉“一诺”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一段告白感恩母亲的暖文,慢慢长大后,才理解妈妈那份载着浓浓爱的心意。原文如下:

妈妈那辈人,一直勤俭节省惯了,虽然自己舍不得吃穿,可她把那份关爱全给了我们姐弟三人。

我是家中的老小,更是得到的妈妈的偏爱。哥姐时常说我,说我是破坏大王,时常把家里的录音机,雨伞,耳机等拆坏,说什么找找哪里出声音,害得哥姐没法学英语,她们就给妈妈告状。妈妈就把我护起来,说我这是爱钻研的好习惯,不但没批评我,还偷偷表扬我。

后来长大的我们,才理解妈妈的心意,表面上看是护着我,实际上是锻炼我,让我不断摸索前进。在母亲节来临之际,感谢妈妈的辛劳付出,对妈妈说一声,我们爱您!

在这里,感谢齐鲁壹点推出的母亲节“告白母亲,汇爱成书”的活动,感觉特别有心意,感谢齐鲁壹点送出这么有心的礼物。 

本次活动共设有500个免费名额,快来情报站参与我们的“感恩母亲,汇爱成书”用户互动活动吧!把爱装订成书,让爱触手可及!

【参与方式】☞:

1、下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站编辑#母亲节#+您想对母亲说的话,或者分享您和妈妈的温情故事,并上传你和妈妈有创意、有内涵、有故事的文字照片等与我们分享。

2、我们将根据情报质量筛选出500位符合活动条件的壹粉,每人将免费获赠一份由世纪开元制作并直接快递到家的齐鲁晚报·齐鲁壹点母亲节专属用户私人订制献礼——【寸草心DIY制作券】和操作流程图;用户按照流程图操作,自己动手排版,为自己的母亲送上一份亲手设计独一无二的专属杂志册。

(齐鲁晚报互动编辑 张伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎