首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

这个产妇羊水破了竟先点加急外卖:快点,生之前我要吃个披萨!

核心提示: 这个产妇羊水破了竟先点加急外卖:快点,生之前我要吃个披萨!

论吃货的力量有多强大呢?那就是“临盆”前还想吃口披萨...

4月25日,云南一家披萨店突然接到“急单”,上面写着“麻烦快点送,我马上要生了,想在生娃前吃到” ,而送货地址是妇幼保健院。接单后披萨店用最快速度,15分钟做好。

老板称联系顾客了解到,她的羊水破了,医生说快要生了,但她还是想在生之前吃个披萨。

网友热议

@相面识心法师:宝宝出生后,打了一个披萨味的嗝。

@无奈的人:生孩子毕竟也是体力活,的确该多吃点。

@所爱之人是杯酒:吃货面前已经没有人能阻止他们了。

@haxzl2008:我生的时候医生让喝的红牛,喝完孩子就生出来了。

延伸阅读:孕妇在泉州动车站羊水破裂 工作人员帮买早餐叫救护车

“今后,我会给儿子讲,他出生时有很多人帮助我们。”前天上午,一名临产孕妇准备搭乘动车去昆明,到泉州动车站时,羊水已破,而之后发生的暖心一幕,让她难忘。工作人员又是买早餐,又是安慰劝阻,把她送上救护车后,还打电话询问情况,当晚女乘客顺利产下一名男婴。

前天上午8点55分,D6382次列车停靠在泉州站,一名身穿黄色连衣裙的孕妇下车,背着双肩包,手里提着一个大行李箱和一个塑料袋,看到孕妇行走缓慢,脸露疲惫,站台领班陈云婷上前帮忙。原来,孕妇姓陈,30岁,南安人嫁到晋江,当天早上,她从晋江站上动车,准备到泉州站转乘高铁前往昆明找娘家人。陈女士预产期就在下个月11日,因此阵痛难忍,加上匆忙赶车,没吃早餐,羊水破裂。

陈云婷赶紧呼叫车站客运主任黄海燕火速驰援。听说陈女士还没吃早餐,黄海燕安排陈云婷买来豆浆、馒头和矿泉水。赶到现场后,黄海燕劝陈女士别上车了,情况太危急,而到昆明要12个小时,车上没有接生的条件。

陈女士一开始还坚持,吃完早餐后,她点点头同意了。

前天上午9点29分,征求孕妇同意后,黄海燕拨打了120。站台工作人员与急救人员一起用担架将孕妇抬上救护车。黄海燕还给陈女士留了自己的手机号码,说“有需要帮助,打电话给我”。

看陈女士情绪低落,黄海燕有些不放心。前天下午4点多,她打电话过去问情况,原来陈女士在180医院时还是腹部阵痛,没有要生的迹象,婆家人就将她接回晋江安海了。

昨天凌晨4点42分,黄海燕收到陈女士发来的短信,前晚8点15分她顺利产下一男婴,黄海燕觉得内心暖暖的。

“非常感谢那位姐姐!我都不知道用什么词语来表达我的内心,好感激她们”。昨天上午10点,陈女士在电话里告诉海都记者,这是第一胎,她有点紧张,幸好有泉州站工作人员劝她别上车,鼓励她,还给她买早餐,生完孩子后,人非常累,给孩子喂完奶后,已是凌晨4点多了,只能发条短信表示感谢。今后,她会给儿子讲他出生时有很多人帮助他们娘俩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇