首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

画面惊心!丽江古城区突发大火蔓延2公里 火光冲天来势汹汹

核心提示: 画面惊心!丽江古城区突发大火蔓延2公里 火光冲天来势汹汹

导读

4月27日,云南丽江古城区象山发生森林火灾,最新进展来了...

据应急管理部森林消防局官方微博昨晚发布的消息,由于风力增大(阵风7-8级)火头最高10余米,火线蔓延约2公里 ,且极不规则,无法继续扑救。

按照联指要求,参战人员已撤回营区休整,地方人员留守巡视,队伍28日早视情展开行动。

今早,应急管理部森林消防局官方微博发布最新进展:

27日23时15分,云南森林消防总队派大理支队、迪庆大队共150名指战员分别于28日4时、5时出发赶赴火场。

截至28日6时50分,火场已实现全线封控 ,经侦察,火场已无明火 ,东北线烟点较多。

联指决定,正在机动增援的150人已原路返回,火场剩余烟点,由云南总队前指带丽江支队共83人负责清理。

网友纷纷留言表示:消防员们辛苦了,注意安全,平平安安回来!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌