首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

真相!男子持刀抢走警车是怎么回事?事情经过始末详情

核心提示: 贵州兴义市公安局发布警情通报,称25日12时30分许,兴义市公安局交警大队事故中队执勤人员驾驶贵E9281警车从北门交警大队返回事故处理中队,一过路男子称要报警,在执勤人员对其询问时,该男子突然从身上拔出水果刀追逐对其询问的执勤人员,并趁机跳上车将警车开走。

原标题:[贵州一男子持刀抢走警车 警方通报:嫌犯疑似患精神病]

贵州兴义市公安局发布警情通报,称25日12时30分许,兴义市公安局交警大队事故中队执勤人员驾驶贵E9281警车从北门交警大队返回事故处理中队,一过路男子称要报警,在执勤人员对其询问时,该男子突然从身上拔出水果刀追逐对其询问的执勤人员,并趁机跳上车将警车开走。事发后,执勤人员立即通过对讲机呼叫支援对其进行拦截。通过调度,街面执勤交警、特警、快反队、派出所警力快速反应,展开抓捕拦截设卡将车辆截获,并抓获犯罪嫌疑人。警方经初步调査得知:犯罪嫌疑人黄某疑似患有精神病。目前,案件正在进一步办理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹