首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

祈福!河南建业杨阔重伤,90度骨折,胆小的还是别看了

核心提示: 在中超联赛第7轮,河南建业与江苏苏宁易购的比赛中,河南建业球员杨阔拼抢中左脚90度严重骨折变形,连建业队友们都不敢直视,被紧急送往医院治疗。

在中超联赛第7轮,河南建业与江苏苏宁易购的比赛中,河南建业球员杨阔拼抢中左脚90度严重骨折变形,连建业队友们都不敢直视,被紧急送往医院治疗。

视频截图比赛回顾

2019赛季中超第7轮,河南建业主场迎战江苏苏宁。上半场,主队U23球员杨国元开场3分钟就被换下,巴索戈先是助攻伊沃头球破门,随后又低射中柱;

下半场,奥汗德扎爆射进球再下一城,李昂为客队扳回一球,杨阔在比赛末段遭遇重伤。最终,河南建业2-1江苏苏宁。

很多网友为杨阔祈福: 看着都有点害怕!希望早日康复!

也有网友表示:踢球骨折过,不敢看,看标题觉得骨头都酥了,看着应该是胫腓骨都断了。

了解竞技体育的人都清楚,比赛充满了身体对抗,而伤病从来没离开过赛场。

延伸阅读:努尔基奇小腿折断

北京时间3月26日,在开拓者对篮网的比赛中,中锋努尔基奇在第二个加时赛中意外受伤,左小腿折断情况严重,无法再继续比赛。

视频截图

当时距离比赛还剩2分22秒,努尔基奇已经拿下32分。他在拼抢篮板时落地不稳滑倒,骨头关节就已经错位。

最后他被担架抬出场,场内外的球员们都开始为他祈祷。

愿球场没有伤病!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳