首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

曼谷现惊恐一幕什么情况 男子商业区倒出一袋蛇原因是什么

核心提示: 据泰国《曼谷邮报》报道,当天,一辆奔驰轿车在曼谷中心商业区一家大型购物中心前停了下来。(一男子在曼谷市中心倒出了一袋蛇。《曼谷邮报》援引当地警局的消息称,这名男子今年54岁,似乎有精神问题,现已被拘留,但警方并未透露该名男子姓名。

24日,曼谷中心商业区出现了惊恐一幕:一名男子在曼谷中心商业区附近的马路上突然倒出一袋蛇,吓坏了路过的行人和车辆。

曼谷现惊恐一幕什么情况 男子商业区倒出一袋蛇原因是什么

图源:《曼谷邮报》)

据泰国《曼谷邮报》报道,当天,一辆奔驰轿车在曼谷中心商业区一家大型购物中心前停了下来。随后,一名男子从车上下来,并在轿车的车身上贴了一些标志图案。突然,他拿出了一装满东西的袋子,并从里面倒出了一堆蛇。(一男子在曼谷市中心倒出了一袋蛇。

《曼谷日报》报道称,这些蛇里有普通蛇和眼镜蛇,它们立即四处乱窜,吓坏了过路行人。人们都朝购物中心方向跑去,其中有一名是交警。

接着,这名男子一手拿着刀,另一只手抓着一条蛇,在马路中间来回走动,嘴里还念念有词。马路上的人被吓得纷纷后推,其中还有一名警察。接着,该男子突然拿出一把刀去追蛇。在砍断了几条蛇的头后,他又将自己狠狠地砍了一刀。

随即,警察赶到现场并封锁了道路,还将这名男子带到附近的警察局进行审问。

《曼谷邮报》援引当地警局的消息称,这名男子今年54岁,似乎有精神问题,现已被拘留,但警方并未透露该名男子姓名。有媒体称,这名男子可能是一名外国人。

曼谷现惊恐一幕什么情况 男子商业区倒出一袋蛇原因是什么

(该男子被警方拘留。图源:The Thaiger新闻网)

另据泰国The Thaiger新闻网报道,25日早晨,这名男子接受了心理健康检查。警方称,如果确定他没有任何心理健康问题,他将面临在公共场所释放垃圾、在公共场所携带刀具和阻塞交通的相关指控。

亚洲新闻网在报道中还提到,目前还有多少蛇仍然存活还不得而知,因为在拘留这名男子时无人关注这件事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳