首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

复联4没有彩蛋是怎么回事?复联4为什么没有彩蛋

核心提示: 复联4没有彩蛋是怎么回事?复联4为什么没有彩蛋

 复联4没有彩蛋

《复仇者联盟4:终局之战》上映进入倒计时阶段,以往漫威电影在正片结束以后的标配是双彩蛋,而据电影译制业内人士余勇爆料,这次长达181分钟的《复联4》电影却没有任何彩蛋,将是一次干净利落的“终结”。

漫威影业同时更新一张全新《复联4》电影艺术海报,主画面是六大初代复仇者的身影,他们在地面的倒影却是洛基、蜘蛛侠、红女巫、冬兵等被灭霸灰化的逝者。

延伸阅读16万一张!《复联4》首映票已被美国黄牛炒到天价

《复仇者联盟》即将“卷土重来”,这回他们不仅要拯救宇宙,也要拯救全球电影市场。《复仇者联盟4:终局之战》4月24日即将上映,钢铁侠、美队、雷神的最后集结引发万众瞩目。4月12日国内开启预售,《复联4》首映场的票价一路走高,两三百块已属平常,最贵者竟然报价千元。美国“黄牛”胃口更大,在二手网站上把稀缺的《复联4》首映场票价炒到了10多万元人民币。

当地时间4月2日,美国开启《复联4》预售,20天后再想通过“正规途径”买首映票已不可能。据CBSNews报道,目前全美国的首映票都已售罄,手上有不少门票的“黄牛”开始割漫威粉的“韭菜”。

比如二手拍卖网站eBay上迅速诞生了一大批票贩子,他们以1000美元-10000美元不等的价格转让《复联4》首映门票。eBay上挂出来票价最低的首映场票,是750美元(约5000元人民币)5张,而且只能在伊利诺伊州用;价格较高的如新泽西州埃塞克斯市AMC剧院的两张门票,起价2500美元,但“一口价”高达15000美元。

一位来自内华达的卖家则挂出了令人瞠目结舌的高价:两张电影票以1.5万美元的价格起拍,“人狠话不多”的土豪可以用2.5万美元的一口价,直接“秒杀”这两张影票。也就是说,一张票低于5万元人民币他压根就不卖,理想售价是8万元人民币!

CNN也被“惊”到了,直接跑去采访卖家。这位小哥告诉记者,自己在预售开启20分钟就抢到了两张票,本打算带着家人一同看片。他偶然在社交网络上看到有人以每张1000美元的价格转让《复联4》首映票,原价十几二十美元一张的电影票,一转手就是几十倍的利润。于是,他半开玩笑地标出了一个”全球最高价”,这下子真的出名了。“我也知道这个价格标得太高了,我想看看有没有人会(根据eBay退货规则)拍下后秒退款,但万一有人真的想买呢……”

事实上,真有“冤大头”啊!在网上直接可以查到的销售记录显示,有卖家在纽约以5000美元的价格成交了2张电影票,甚至有人花9199美元买了2张第三天的票……

有人质疑《复联4》“天价票”的真实性,认为成交天价票的买卖双方之前都只有寥寥几笔交易,并非ebay的忠实用户;而且花近万美元买第三天的票,似不合乎常理,怎么看都是一场炒作,或者无厘头的闹剧。毕竟美国电影院通过正规票务平台卖出的《复联4》电影票,大多价格就是十几美元。

无论如何,目前《复联4》已经是一部现象级热门大片。开启预售当天,北美三大票务平台Fandango、Atom Tickets以及AMC的官网,都出现了一定程度的卡顿、崩溃现象。Atom Tickets透露,《复联4》连破了网站的多项历史纪录。它首日的预售票房是同期《海王》的5倍,《复联3》的3倍;而《复联4》的最终预售额,差不多是《海王》、《星战8》、《复联3》和《惊奇队长》加起来的两倍。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇