首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

复联4没有彩蛋是怎么回事?复联4中的隐藏彩蛋都有哪些?

核心提示: 复联4没有彩蛋是怎么回事?复联4中的隐藏彩蛋都有哪些?

《复联4》中的隐藏彩蛋都有哪些?足足40个都在这一篇当中

《复仇者联盟4》已经正式上映了,3个小时的片长足以让漫威在《复联4》中埋下足够多的伏笔和彩蛋。而且作为漫威十周年的集大成之作,《复联4》中很多的彩蛋都足以让漫威影迷既会心一笑,又热泪盈眶。今天卦姐就汇总和解读一下《复联4》中的所有彩蛋。相信大家看完彩蛋之后,更能够体会到《复联4》的感人之处。

本面文章涉及到剧透,请谨慎观看!

1、漫威第一次在《复联4》片尾取消了彩蛋。《复仇者联盟4》片尾用很长的篇幅总结了漫威电影宇宙的功臣们,但是并没有片尾彩蛋。因为罗素兄弟将平时放在片尾彩蛋的内容都放在了正片的片尾。而《复联4》也成为了第一部没有片尾彩蛋的漫威电影宇宙的作品。

2、美国队长在《复仇者联盟4》中主持的倾诉会,在漫威的前作中是猎鹰主持的。这里也是致敬《美国队长2》中的片段。

3、乔·罗素在《复联4》中也有客串。作为《复仇者联盟4》的导演,乔·罗素自然也有一些便利条件。其中就包括可以客串《复联4》。而乔·罗素客串的,就是美国队长主持的倾诉会中国第一个发言的人。

4、乔·罗素的女儿也在《复联4》中客串了一把。乔·罗素一早就宣称他的女儿将在《复联4》中客串。所以在《复联4》一开始,乔·罗素的女儿就客串了鹰眼的女儿。

5、在《复联4》的第一场大战中,雷神一下子就砍掉了灭霸的头。这也是对于《复联3》中雷神为何不砍灭霸头这个问题的回应,所以在《复联4》中雷神上来就弥补了这个遗憾。

6、影片中超级英雄的装备都十分致敬漫画。美国队长的鱼鳞战衣、惊奇队长的短发、鹰眼的浪人身份和绿巨人由钢铁侠的无限手套等都是对于漫画的致敬。

7、过去的美国队长之所以会将新美国队长误认为洛基,是因为洛基之前曾变成别人的样子戏弄雷神,甚至在《雷神2》中,洛基就曾经变成过美国队长。所以过去的美国队长误认为穿越回去美国队长是洛基变的。

8、《复联1》中的名场面也在《复联4》中出现了。包括洛基惨败被人围观,以及初代复仇者第一次集结时的的动人场面。同时过去的美国队长还说出了他那句名言“I can do this all day”。

9、《复联4》对于《雷神2》也有致敬。在《复联4》中雷神见到自己的母亲时,由于身材变形,他的母亲弗丽嘉告诉他要少吃沙拉。在这里雷神体验到了久违的亲情。

10、洛基不止在一个地方出现过。在雷神和火箭回到阿斯加德后,也在牢房里再次看到了洛基。同时雷神此刻其实早已知晓,他的母亲会在那天离开他。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇