首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

惊呆了!开销大遭父母断粮竟然偷钻戒 事件始末曝光

核心提示: 惊呆了!开销大遭父母断粮竟然偷钻戒 事件始末曝光

由于被父母切断的经济来源,浙江海宁市23岁的沈某在一家珠宝店偷了一枚价值58万元的3克拉钻石戒指。记者4月24日从警方获悉,沈某已因涉嫌盗窃被拘留。4月20日晚,海宁的一家珠宝店在清点库存时发现少了一枚3克拉的钻石戒指。通过调看监控及现场勘,警方于当晚10点在沈某家门口将其抓获,钻石戒已经被她通过网上平台以17.3万元卖出,并通过快递寄去了外省。

警方立即联系快递公司,在嘉兴中转站截获该包裹并找回钻石戒指。据沈某交代,自己家境不错,因开销大遭父母断粮,于是想到盗窃珠宝。她是涉案珠宝店的熟客,与许多店员认识。当天下午,她去商店试戴戒指,趁店员不注意将其中一颗大钻戒藏进包内,归还其他戒指后离开。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇