首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

男子被撞身亡,司机逃逸,菏泽开发区交警迅速侦破

核心提示: 男子被撞身亡,司机逃逸,菏泽开发区交警迅速侦破

内心恐慌?害怕担责?深夜撞人后,肇事司机选择驾车逃离事故现场,本以为神不知鬼不觉,岂料办案民警火眼金睛,凭借现场遗留的线索展开缜密侦查,案发18小时后肇事逃逸驾驶员迫于压力投案自首。

4月21日22时54分,菏泽市公安局交警支队开发区大队接市局指挥中心指令 :在恒盛大市场西门处,一男子过马路时被一辆轿车撞了,轿车往南逃逸,人伤的很严重,已通知120,请立即前往处置。

接到指令后,菏泽开发区交警大队事故一中队民警迅速出警。经现场勘查,肇事车辆逃离现场,被撞后身亡的受害者横躺在路面,现场只有少量散落物,再无其他有价值线索。

值班民警迅速将事故情况向上级领导汇报。大队领导高度重视,立即成立由大队长张中斌为组长,副大队长杨林为副组长,事故一中队中队长张彬、民警韩磊、贾晓昌、马全魁为成员的专案组,迅速对此案开展侦破工作。

专案组兵分两路,一路调取现场周边的监控视频,一路根据现在散落物去汽车修理厂确定肇事车辆型号。因案发现场处在道路维修路段上 ,多处监控无法使用,给办案民警的调查工作带来较大困难,即便如此,民警调整思路,扩大调取视频监控范围,终于发现疑似肇事车辆信息。

随后,办案民警立即出发,在当地公安局派出所的配合下,调查到肇事嫌疑人安某某家庭住址。

迫于压力,22日17时许,嫌疑人安某某到菏泽开发区交警大队投案自首。这起肇事逃逸案距离事故案发18个小时,便被菏泽开发区交警大队成功侦破。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 崔如坤 通讯员 张心蕾

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红