首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

失联半个月,老人被发现在家中身亡!昨天,姐姐还在他门上贴了张字条

核心提示: 一位老人在失联多日后,被发现在家中去世。在现场处理的民警也受不了飘出的难闻味道,都用记录板挡在自己的面前。之后,殡仪馆工作人员进入房间查看,去世的是一位中老年男性。记者看到,在房门上还有一张纸条,落款是昨天,看内 容应该是老人姐姐留下的。

今天上午,有市民爆料说,江干区九和人家有一户居民家中发生了一起悲剧。一位老人在失联多日后,被发现在家中去世。

九和人家是一个回迁房,一层多户。事发的位置,是某幢的8楼。出事房间大门敞开着,非常安静,阵阵恶臭飘散在整个楼道。

现场民警向记者确认了房内确有老人身亡,但不愿透露更多。从外面观察,进门的厨房仍保留着使用过的痕迹,抹布放在橱柜上,用了一半的食用油还在地上。

此前记者了解到,在4月10号,家属就联系不上老人了,但当时没报警。

在现场处理的民警也受不了飘出的难闻味道,都用记录板挡在自己的面前。

之后,殡仪馆工作人员进入房间查看,去世的是一位中老年男性。

记者看到,在房门上还有一张纸条,落款是昨天,看内 容应该是老人姐姐留下的。

目前,警方已排除他杀,具体情况还在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌