首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

河北衡水工地事故致11人死,8名相关责任人员被控制

核心提示: 市公安局领导何凤林、郭强、邢承清等一线指挥,刑侦、治安部门迅速控制项目负责人、承包人等相关责任人员,开展现场勘查取证、走访目击证人、确定死者身份和死因;目前,两名伤者正在医院救治,警方已控制8名事故相关责任人员,事故的相关工作还在进一步处理中。

4月25日上午7点20分,我市桃城区翡翠华庭在建住宅项目施工升降机发生事故,造成11人死亡、2人受伤。

事故发生后,副市长、市公安局局长程蔚青迅速赶到现场,调集市区两级公安机关警力全力展开事故救援和应急处置工作。

市公安局领导何凤林、郭强、邢承清等一线指挥,刑侦、治安部门迅速控制项目负责人、承包人等相关责任人员,开展现场勘查取证、走访目击证人、确定死者身份和死因;交警部门对事发路段设置交通警戒,疏导交通。同时,警方会同医疗、应急、住建等部门积极开展事故善后处理工作。

目前,两名伤者正在医院救治,警方已控制8名事故相关责任人员,事故的相关工作还在进一步处理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌