首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

真“老小孩”!被九旬老母数落,六旬老汉大哭不止还这样撒娇……

核心提示: 老人的弟弟满身淤泥站在堤坝旁边,在他的指引下,民警来到草丛深处,看到老人脸朝下趴在滩涂上,浑身被淤泥包裹着 。老人被扶上岸后,坐上三轮车,由弟弟带回去照顾。民警联系当地村干部,

大家都听过“老小孩” 这个说法,可你见过真正的老小孩吗?浙江瑞安一位60多岁的老人,被90多岁的老母亲数落了几句,就想不开了……近日,瑞安市公安局飞云派出所接到报警,称有人想不开要跳江。民警迅速赶往现场,并在出警路上还联系了120。

瑞安市公安局飞云派出所民警谢瑞生说:“到了现场,我们发现当时老人没有在江里,被他弟弟拉到滩涂中间,但是一直不肯上来,人一直躺在滩涂中间。”

老人的弟弟满身淤泥站在堤坝旁边,在他的指引下,民警来到草丛深处,看到老人脸朝下趴在滩涂上,浑身被淤泥包裹着 。

谢瑞生回忆,当时离江面还有二三十米距离,还算安全,但老汉的精神状态不是很好,浑身发抖,一边在哭。

民警好言相劝,老人却越哭越大声,说90岁的老母亲冤枉他照顾不周,还误会他偷偷拿走东西。 他越想越伤心,喝了酒之后跑到了江里……

听了民警一番劝导后,老人也表示愿意上岸。最后,民警和老人的弟弟一起扶着他爬上了堤坝。

老人被扶上岸后,坐上三轮车,由弟弟带回去照顾。

这是真⋅老小孩啊!

延伸阅读:50岁女儿女婿吵架,九旬老母步行50公里"撑腰":妈妈来了

一听说女儿女婿吵架了,90岁高龄的老母亲紧急出动,步行50多公里去看女儿:就算50多岁,也是我的宝贝丫头!妈妈来了!

近日,连云港东海县民警在巡逻时,

发现一名老人躺在桥上。

民警赶紧把老太太扶上警车。

老人已经90岁的高龄。

当天,她听说50多岁的女儿和女婿吵架了。

十分担心的老母亲,

毅然决定步行50公里到东海县石榴镇,

到女儿家了解情况。

但走到半路天色已晚,

老人疲惫不堪迷了路,

幸好遇到巡逻的民警。

考虑到晚上气温较低,

民警将老人带到派出所,

一边给老人送上热水和保暖衣物,

一边帮她寻找家人。

年事已高的老太太,

已经不记得儿女的大名,

只记得女儿的小名。

民警联系当地村干部,

经过多方查找终于联系到老人的家人,

当晚,老人的家人赶来将她接回了家中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳