首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

公安部公开通缉的重大侵财犯罪A级通缉逃犯雷贤卫投案自首

核心提示: 2019年1月11日,公安部发布A级通缉令,公开通缉十名重大侵财犯罪在逃人员,其中雷贤卫(男,1974年11月20日出生,户籍地:湖南省耒阳市大和圩乡存谷村8组)因伙同多名湖南耒阳籍犯罪嫌疑人盗窃高速公路上运输货物被通缉。

4月19日,公安部公开通缉的重大侵财犯罪A级通缉逃犯雷贤卫在其亲属陪同下,到湖南省洪江市公安局投案自首,并如实供述其犯罪事实。2019年1月11日,公安部发布A级通缉令,公开通缉十名重大侵财犯罪在逃人员,其中雷贤卫(男,1974年11月20日出生,户籍地:湖南省耒阳市大和圩乡存谷村8组)因伙同多名湖南耒阳籍犯罪嫌疑人盗窃高速公路上运输货物被通缉。截至目前,公安部1月11日公开通缉的十名重大侵财犯罪A级通缉令在逃人员已全部到案。(中国长安网 赵利丽)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌