首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

扬州宝应两女子骑电动相撞倒地受伤 家属竟然···

核心提示: 年龄较大的女子的儿子很快赶到了现场,年龄较小的女子丈夫也来到了现场,不一会两名家属在现场发生了争执,并很快演变成肢体冲突。目前,两名受伤女子被送往医院检查治疗,两名男子被民警带走调查。

今天上午7:30左右,宝应县宝应大道附近一小区内发生打斗,双方不同程度受伤。两名男子打斗的原因与一起电动车相撞事故有关。据现场人员介绍,事发之前两名女子骑电动车在小区内行驶,到事发地时两人避让不及撞在了一起,均倒地受伤。

事发后,现场有人拨打了报警电话,双方还联系了家人。年龄较大的女子的儿子很快赶到了现场,年龄较小的女子丈夫也来到了现场,不一会两名家属在现场发生了争执,并很快演变成肢体冲突。目前,两名受伤女子被送往医院检查治疗,两名男子被民警带走调查。此事具体原因还有待警方调查。记者 崔根元

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌