首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

复仇者联盟4剧透摩根是谁的女儿 复联4摩根是钢铁侠的女儿吗

核心提示: 复仇者联盟4剧透摩根是谁的女儿 复联4摩根是钢铁侠的女儿吗

复联4摩根是谁的女儿

《复仇者联盟4》中,摩根是钢铁侠和小辣椒的女儿。

《复联4》中的摩根,是一个非常可爱的小女孩,她的身世让人有些心疼,因为她的父亲死了,因为摩根是钢铁侠的女儿,而钢铁侠在最后消灭灭霸的战争中牺牲了。

复仇者联盟4剧透摩根是谁的女儿 复联4摩根是钢铁侠的女儿吗

小辣椒是钢铁侠的爱人,在之前的影片中一直都在铺垫他们两人的婚礼,在《复联4》中,这对恋人终于也迎来了他们的婚礼,可以说钢铁侠是大结局中最幸福也是最让人难过的,因为他收获了幸福,也和自己的爱人在一起了,也有了自己的女儿,但是他却离开了她们。

复仇者联盟4剧透摩根是谁的女儿 复联4摩根是钢铁侠的女儿吗

钢铁侠和小辣椒之间的感情很有意思,钢铁侠是亿万富翁,还是复仇者联盟的领袖人物,而小辣椒只是他的助理,一开始的时候,他并没有在意这个助理,后来他却发现小辣椒是自己的最佳伴侣,因为在他战斗结束的时候,只有小辣椒第一时间关注的是他的安危。

以前的钢铁侠还是一个花花公子,但是在遇到小辣椒之后,喜欢上她之后,小辣椒就成了那个唯一让钢铁侠露出笑容的人,而小辣椒也是他心灵的港湾。

复联4摩根是钢铁侠的女儿吗

摩根是钢铁侠的女儿。

《复联4》中饰演小女孩摩根的小演员叫Alexandra Rabe,她在《复联4》世界首映礼上出现过,当时她被饰演“钢铁侠”的小唐尼抱着,因为《复联4》演员防剧透防的太严密了,只知道她出演了《复联4》,但不知角色。而她在电影中的身份是钢铁侠的女儿。

复仇者联盟4剧透摩根是谁的女儿 复联4摩根是钢铁侠的女儿吗

现在大家都知道钢铁侠在最后的结局中死了,对于这个结局是让很多人都意难平的,钢铁侠的女友是小辣椒,在电影上映之前网上就有很多小辣椒怀孕的剧透,只是没有想到在电影中钢铁侠真的有了孩子,之前网友还猜测过钢铁侠的女儿由谁来饰演,应该没有人想到只是一个小女孩吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇