首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

复联4首日票房破4亿是真的吗?300万人零点看复联4创纪录

核心提示: 复联4首日票房破4亿是真的吗?300万人零点看复联4创纪录

复联4首日票房破4亿是真的吗?数据显示,截至4月24日发稿前(18:22),《复联4》首日票房已达4.49亿元,累计票房6.39亿,分账票房6.08亿。IMAX方面提供数据显示,中国零点场收入估计约3100万元,相当于前作《复仇者联盟3:无限战争》IMAX中国零点场票房的近三倍,创下IMAX中国历史最佳零点场票房纪录。

对于最终票房,各家都做着预判。长城证券研报预估,《复联4》票房预测在 25 亿至 48 亿之间。中银国际研报认为,《复联 4》预计票房将在35亿至42亿之间,且将推动上半年整体票房有望止跌回升。

值得一提的是,目前《复联4》价差明显,以北京地区为例,淘票票APP数据显示,该片在京最低价为25.9元(通州区电影院),最高价680元(华谊兄弟电影汇,DTS:X临境音5号厅)。除IMAX厅略显紧张外,整体票务供应充足。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇