首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!滴滴开放灰度测试到底什么情况?为什么要开放灰度测试

核心提示: 终于真相了!滴滴开放灰度测试到底什么情况?为什么要开放灰度测试

据知情人士透露,滴滴顺风车上周在小范围内开放灰度测试。

4月23日,有网友向界面新闻反映,滴滴在内测新的拼车产品,用户需要预约15~30分钟之内出发的车辆,可选择乘车人数。该产品无论使用体验和价格都和原来的顺风车类似。

从紫竹桥香格里拉到盒马鲜生十里堡店,滴滴快车的价格为65元,拼车的价格为57元,内测的拼车新产品价格为45元,新产品的价格接近顺风车的价格。但可能由于处在内测阶段,乘客等待10分钟后并没有司机接单。

今日,界记者拿到一张截图,图片信息中,上海用户已成功显示顺风车预约界面及价格。顺风车的入口位于公众评议右侧。而据滴滴官方表示,公众评议于去年11月2号正式上线,会不定期出现在滴滴的APP内。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇