首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

日照:S222五莲大青山服务区试运营

核心提示: 经过高效规范的建设和精心周密的筹备,日照交通发展集团服务区运营有限公司S222五莲大青山服务区即将于五一小长假期间试运营。

22

齐鲁晚报4月24日讯(记者 张永斌)经过高效规范的建设和精心周密的筹备,日照交通发展集团服务区运营有限公司S222五莲大青山服务区即将于五一小长假期间试运营。

S222五莲大青山服务区为全省首批国省道服务区建设站点之一,同时也是全省首家国省道综合服务区。该服务区位于222省道西侧五莲县园艺场,总用地面积为16861㎡(25.29亩),服务设施类型为综合服务区,服务功能包括加油、餐饮、住宿、购物、维修、信息服务、应急救护等。将为222省道及周边主要经济、旅游公路提供综合配套服务,为大青山风景区游客、过往司乘人员及周边群众提供公路驿站、观景平台和便民服务。 

S222五莲大青山服务区与五莲的生态康养全域旅游理念相融合,对完善旅游基础设施,提升旅游服务质量,实施乡村振兴和推进“旅游富市”战略具有重要意义。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎