首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

“五一”假期德州推出20条旅游线路

核心提示: 春季踏青、海洋旅游、文化演艺……4月23日,针对2019年“五一”假期,德州推出了一系列丰富而具有特色旅游线路产品,推出20条精品旅游线路,包括了观光、休闲、演艺、研学、美食、购物六类。

齐鲁晚报4月24日讯(记者 王金刚 通讯员 祁迪 许建华) 春季踏青、海洋旅游、文化演艺……4月23日,针对2019年“五一”假期,德州推出了一系列丰富而具有特色旅游线路产品,推出20条精品旅游线路,包括了观光、休闲、演艺、研学、美食、购物六类。

据了解,德州市推出20条精品旅游线路,包括了观光、休闲、演艺、研学、美食、购物六类文化路线。其中一日游18条,二日游2条。如齐河一日游、夏津温泉度假村一日游、夏津德百旅游小镇一日游、夏津黄河故道森林公园一日游、庆云海岛金山寺庆云宫景区一日游、庆云水发田园牡丹节赏花一日游、平原康熙探花庄园休闲采摘一日游、德州主城区研学一日游、武城运河文化一日游,另外还有齐河二日游、夏津畅游黄河故道德百小镇二日游等旅游线路。

另外,在众多路线中,还有多重优惠活动。德百旅游小镇、德百温泉度假村各收费项目门票,针对旅行社团队进行优惠;黄河故道森林公园各景区凭老年证、现役军官证、记者证免费入园;凭学生证购票可享受半价优惠。

同时,庆云、乐陵、宁津、平原等县市区一些A景区,涵盖了红色旅游、乡村旅游、研学旅游及新业态等主题等旅游线路,也有不同程度的门票优惠活动。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎