首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

湖北一男子边开车边喝酒 遇查主动递上半罐啤酒

核心提示: 据王某交代,他这次开车欲从湖北襄阳到河南邓州,因为和女朋友吵架了,心里郁闷,就在车内喝啤酒解闷,刚上高速就被执勤民警查获。因饮酒后驾驶机动车,王某将面临罚款2000元,驾驶证暂扣6个月的处罚。

驾驶员王某从驾驶室里拿出半罐啤酒递给民警(视频截图)受访单位提供

中新网襄阳4月24日电 (聂细锦 胡传林)湖北高速民警23日深夜在对一辆面包车进行检查时,驾驶员主动从驾驶室里拿出半罐啤酒,表示“只喝了一点”。

23日晚10时40分许,湖北高速民警在二广高速公路襄阳西入口集中查酒驾,在对一辆银灰色面包车进行检查时,驾驶员王某存在酒驾嫌疑。经呼吸检测,王某体内酒精含量为48mg/100ml,属于酒后驾驶。

民警作进一步询问时,王某主动从车内拿出一罐已经开启喝了一半的啤酒,递给民警表示,自己就喝了这一点。

据王某交代,他这次开车欲从湖北襄阳到河南邓州,因为和女朋友吵架了,心里郁闷,就在车内喝啤酒解闷,刚上高速就被执勤民警查获。

因饮酒后驾驶机动车,王某将面临罚款2000元,驾驶证暂扣6个月的处罚。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌