首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

江西新余通报女乘客脱衣抢方向盘:有精神疾病,视频发布者违法

核心提示: 江西新余通报女乘客脱衣抢方向盘:有精神疾病,视频发布者违法

4月23日凌晨,我市110指挥中心接到报警,称有出租车乘客抢夺方向盘,并发生肢体冲突。高新公安分局水西派出所民警接警后立即赶赴现场进行处置。

经调查,出租车司机章某于4月23日凌晨驾驶出租车经余新公路从新干回新余时,途中搭载了一名女乘客,并依照乘客要求,驶向新余城区。当车辆行驶至水西镇彭家村路段时,该女乘客突然脱光所穿衣物,还将车上的洗洁精涂满全身,并与章某发生口角继而引发肢体冲突,同时伴有抢夺车辆方向盘行为。章某就地停车,一边控制该女乘客,一边报警求助。

由于该女子现场拒绝配合民警工作,民警遂将二人带回派出所开展进一步调查,并联系上了该女乘客父母。经查,该女乘客患有精神疾病(其父母向民警出示了江西省精神病院开具的诊断书),当夜偷跑出门打车。冲突中双方肢体互有损伤,但无大碍(至于脚踩女乘客,章某解释因其全身涂满了洗洁精,用手控制不住且不合适)。经民警调解,双方表示理解,同意互不追究责任。同时民警告知该女乘客父母要妥善看管好女儿,尽快治疗。

23日晚9时许,我市部分微信群传播一男子脚踩一裸女的短视频,经核实当事人正是司机章某和该女乘客。在未经当事人同意的情况下发布该视频涉嫌违法,目前公安机关正在查找该视频拍摄者和发布者,并将依法处理。

在此,公安机关提醒广大网友,请不要转发转载该视频。

微博@新余网警巡查执法 图(原题为《情况通报》)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌