首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

五一小长假 江苏小型客车高速免费通行时间一览

核心提示: 4月23日,省交通运输厅、省公安厅交警总队、江苏交通控股有限公司在江苏省高速公路联网营运管理中心召开“五一小型客车免费通行新闻媒体通气会”。

4月23日,省交通运输厅、省公安厅交警总队、江苏交通控股有限公司在江苏省高速公路联网营运管理中心召开“五一小型客车免费通行新闻媒体通气会”。

与往年不同的是,今年五一小长假增加一天,共四天,届时全省高速公路7座以下(含7座)客车免费通行,免费通行时间为:2019年5月1日0时-2019年5月4日24时。

据预测,五一期间(含前一天)各日流量总体均衡且处于高位运行态势,每日均有早、晚两个高峰时段,早高峰为8:00-12:00,晚高峰为15:00-19:00。同时,高速公路流量在5月1日凌晨将会形成一个小高峰。

据介绍,预计五一期间全省高速公路有19个易拥堵路段,包含5座过江桥梁,6个横向路段和8个纵向路段,部分路段在高峰时段可能会出现短时间拥堵。

此外,五一期间,易拥堵收费站主要集中在省界入出口,南京、苏州、无锡、常州等高速公路,在高峰时段可能发生交通拥堵。

假日期间,省内有G2京沪高速、G40沪陕高速等11处高速公路路段、节点施工,4月28日下午G2京沪高速淮安东、八桥、宝应3处因施工封闭的互通开通运行,请车主注意现场交通标志提示。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎