首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

点外卖竟吃出相亲的感觉?评论区已笑翻!网友:特辣师傅一定最闲

核心提示: 没多久,一位年轻的外卖小哥上门送餐,放下订的餐,便赶紧问虫子在哪里,这时,一直在天花板上“顾涌”的虫子已经不见了……外卖小哥把虫子活动区域的窗帘附近仔细找了好几遍,那条困扰小姐妹多时的虫子却不知跑到哪里去了。

点个外卖而已,一定要整得这么刺激吗?近日有微博博主爆料,一网友在点外卖的时候,看到了这样一幕——

评论区已笑翻……

@南枫翊:特辣师傅:“我肯定最闲的。

@Elonnnnnn:这个店在广东可能是他最闲,在四川他可能很瘦。

@啊哈阿褂:微辣师傅可能就比较忙了。

@南京椿野:在我们成都,特辣师傅都会有帮手的。

@啊啊啊熊呀:不,看销售应该是清淡口味最闲。

@全智鲜:特地标明了四川成都人,那一定是很辣了。

@说谎的人要吞一千根:我喜欢赵师傅,为人专注只做中辣,很坚持,有原则。

@一颗会讲故事的柠檬:这年头,点外卖也要选厨师了吗?

@杨嘉铭Wayne:花里胡哨的,跟相亲似的。

@张奶绿:我的天哪!日常迷惑。

@法大师傅:我已分不清是菜辣,还是师傅辣……

还有网友表示,

这样的蜜汁商家,

不止你这一个!

@嘿开门你的快递到了:我这里也有。

@感情的话:试试我们的厨师

这些外卖备注要上天

当然看完搞笑商家,有时候网友作为顾客点外卖时候的备注也会让人笑半天!2018年6月,一张来自大连的外卖订单承包了无数笑点。订单点了大连老味儿焖子、烤冷面、凉皮、两瓶水。下单时间是6月1日,零点刚过,订餐者方位为锦华北园,可这又有什么奇怪的?

真正吸睛的是订单备注:

请找一个会打大虫子的外卖小哥,真的,不开玩笑,江湖救急,天花板上有一只大虫子,不敢打,求求外卖小哥了……

视频上还有天花板上一个虫子的附图和外卖小哥认真打虫子的场面。这个喜感十足的抖音,吸引了超过20万的点击量。

当时究竟发生了什么?

记者联系到视频发布者Vita。Vita真名姓牟,她说,5月31号当晚是住在闺蜜家,夜里11点多,牟小姐正在打电话,突然闺蜜指了指天花板。顺着闺蜜手指方向一看,牟小姐立刻腿软了。

一条长了很多条腿的大虫子趴在天花板上,后经网友判断,应该是俗称为“草鞋底子”的多足虫,

“目测那虫子至少有一根手指那么长。”

小姐妹俩立刻慌了神,拿笤帚打吧,太高了够不着,“而且一旦没打好掉脸上怎么办?”

牟小姐和闺蜜盯住这条大虫子傻看了半天,虫子从天花板左边爬到右边,又从右边爬到左边。

“眼瞅着半夜12点了,我们内心是崩溃的。”

实在盯得太累了,牟小姐“急中生智”想出个办法:点一份外卖,请外卖小哥帮着来打虫子吧。

“吃什么都不重要了,重点是小哥要会打虫子。”

小姐俩注意力都在如何对付那只大虫子上,已无暇顾及这订单是否搞笑了。

没多久,一位年轻的外卖小哥上门送餐,放下订的餐,便赶紧问虫子在哪里,这时,一直在天花板上“顾涌”的虫子已经不见了……外卖小哥把虫子活动区域的窗帘附近仔细找了好几遍,那条困扰小姐妹多时的虫子却不知跑到哪里去了。

牟小姐说,那位外卖小哥非常有耐心,走的时候还轻轻带上了门。

虽然没有真的打到那只虫子,但这位小哥的认真劲儿还是让牟小姐和闺蜜很感动:感觉整个世界都温暖了。

这笔订单算上优惠一共花了20多元钱,牟小姐还额外付了几元钱的感谢费表达谢意。“如果你们能联系上那位外卖小哥,请再帮我们跟他说声谢谢!”牟小姐说。

外卖小哥:内心哈哈笑了一会儿

当天接单的小哥毛亮,觉得“打虫子”这件事不值一提。这位22岁的小伙子做外卖小哥一年多,曾遇到过帮代买烟买酒的订单,帮打虫子还的确是头回遇见,“抢下这单的时候,才注意看备注,内心哈哈哈笑了会儿。”

虽然觉得好玩,但毛亮还是认真对待了帮客户打虫子这件事,可惜的是找了一阵子没找到那个虫子。

由于打虫子耽搁了一会儿,下一单的客户还有点不高兴了。

不过毛亮说了,下次有这种事还愿意帮忙,“举手之劳嘛。”

这年头,送外卖简直太难了哈哈哈

这些备注简直要上天啊!

叫外卖小哥画小脑斧;

哥这是在风口浪尖上送餐啊;

要长得帅;

要化解情侣矛盾;

要扮演骑士;

要违心赞美;

要用技术送餐;

还要送纸;

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳