首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

复联4是最后一部吗?复联4“灭霸”结局是什么 复联4首映剧透

核心提示: 复联4是最后一部吗?复联4“灭霸”结局是什么 复联4首映剧透

复联4“灭霸”结局是什么?《复仇者联盟4:终局之战》在万众期待中终于在中国内陆上映,但是上映的时间为4月24日凌晨,三个小时的电影,结束已经是凌晨3点。对于第二天要上班的加班族来说,复联4首映日不能一睹为快。《复联4》“灭霸”的大结局是什么呢?《复联4》英雄们的结局是什么?复联4有没有彩蛋呢?这些问题困扰着漫威影迷们,接下来,我们一起了解一下《复联4》这场终局之战得结局吧。

《复仇者联盟4》三小时的电影片长讲述了一个庞大的故事,灭霸最终还是被众多超级英雄给消灭了。这应该是大家多希望的结局了。除此以外,《复联4》更多的是对每一个超级英雄更加进一步的发掘和探索。通过时空穿梭这个线来完成对每一个英雄的诠释。这中间具体的故事,还需要影迷到电影院慢慢体会。

复联4“灭霸”结局是什么?

灭霸死了两次,这个结局能想到吗?灭霸开场不到15分钟就被砍头了,他用无限手套摧毁了宝石,然后身体非常虚弱,被雷神杀了。然后时间跳跃到5年后,一个老鼠误触了量子领域遥控,让蚁人从量子领域里出来,蚁人告知了穿越的可能,众人通过测试发现了可行性,然后开始穿越收集无限宝石。

复联4最重要的两个角色是钢铁侠和黑寡妇,据微博热搜表示,钢铁侠和黑寡妇最后牺牲了。

还没有看《复联4》的影迷们,不如把漫威所有的电影再看一遍,与英雄们一起成长。经典,永垂不巧!

复联4有没有彩蛋?据说,复联4没有彩蛋,看完哭完,电影结束。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇