首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

告白母亲汇爱成书|对不起,晚回家的日子让您担心了

核心提示: 5月12日就是母亲节了,想好怎样向母亲说出我爱你了吗?齐鲁晚报·齐鲁壹点为您准备了500份壹粉专享定制版【寸草心DIY杂志册】,为母亲节献礼

5月12日就是母亲节了,想好怎样向母亲说出我爱你了吗?齐鲁晚报·齐鲁壹点为您准备了500份壹粉专享定制版【寸草心DIY杂志册】,为母亲节献礼!赶快来告白感恩母亲,把想说却说不出口的话,或者有关母亲的动人故事、照片等,跟我们分享吧!

上大学后和妈妈吃饭的次数是多少?4月24日,壹粉“小凯9103”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一段暖文告白母亲,字里行间透露着对母亲的感情。原文如下:

高考完报志愿的时候,想去外省求学开阔眼界顺便旅行,但爸爸妈妈选择的学校都是济南的,最后如愿以偿留在了济南上大学,学校到家有直达的公交车没有课的周末可以回家和爸妈吃饭。

如今即将毕业回想当初妈妈的选择是对的,四年的时间里几乎每周都有三四次和爸妈一起吃饭,饭后刷刷碗分担妈妈的家务,妈妈总是表扬我叠的衣服整齐。不过上班后就没有那么多时间陪妈妈了,可能加班还要晚回家,让妈妈担心久等。所以,我想对妈妈说对不起,晚回家的日子让您担心了!不在家的日子,让您挂念了!

本次活动共设有500个免费名额,快来情报站参与我们的“感恩母亲,汇爱成书”用户互动活动吧!把爱装订成书,让爱触 手可及!

【参与方式】☞:

1、下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站编辑#母亲节#+您想对母亲说的话,或者分享您和妈妈的温情故事,并上传你和妈妈有创意、有内涵、有故事的文字照片等与我们分享。

2、我们将根据情报质量筛选出500位符合活动条件的壹粉,每人将免费获赠一份由世纪开元制作并直接快递到家的齐鲁晚报·齐鲁壹点母亲节专属用户私人订制献礼——【寸草心DIY制作券】和操作流程图;用户按照流程图操作,自己动手排版,为自己的母亲送上一份亲手设计独一无二的专属杂志册。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点互动编辑 牛耘)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌