首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

壹粉情报站打卡赢取明湖秀门票

核心提示: 23日晚上8点,万众瞩目的“明湖秀”第二场商演在大明湖景区顺利演出。通过参与齐鲁壹点“情报站”活动,很多壹粉来到现场见证了明湖秀的风采。“来网红景点拍照打卡,我带你去看‘明湖秀’”活动继续进行。

23日晚上8点,万众瞩目的“明湖秀”第二场商演在大明湖景区顺利演出。通过参与齐鲁壹点“情报站”活动,很多壹粉来到现场见证了明湖秀的风采。“来网红景点拍照打卡,我带你去看‘明湖秀’”活动继续进行。

“我每天都会在情报站上发动态,这里有很多给我点赞的用户,在壹点上发情报,已经成了我的生活习惯。”观演现场,壹粉张先生表示,自从朋友推荐齐鲁壹点后,他每天都在“情报站”发动态,这次正好借着情报站的活动来到了明湖秀的现场,很是开心。

2019年“明湖秀”商演上周启幕,为了更好地满足社会各界与广大游客的观演需求,齐鲁晚报·齐鲁壹点联合济南文旅集团旅游开发有限公司启动了“我要看明湖秀”活动。活动推出后,深受壹粉关注,纷纷点赞和留言参与。目前已经有三批壹粉带着家人现场观看演出。没有上榜的壹粉也不要着急,“我要看明湖秀”活动为期一个月,每周二和周四,都会分别选出5位壹粉提供10张明湖秀门票作为福利。

参与者可以下载齐鲁壹点APP,在“情报站”里找到“我要看明湖秀”话题,拍摄指定打卡地方的照片上传就可以获得明湖秀门票。参与者拍照打卡的地方有以下一个即可:济南野生动物世界、济南国际鲜花港、济南跑马岭景区、济南西客站东广场游客服务中心、济南“一湖一环”夜景(主要指大明湖和护城河夜景)。参与者在指定地方拍照后,上传齐鲁壹点,同时需要写一段50字以上的游玩感受,分享点赞,点赞数量前五名的参与者就可以获得2张明湖秀门票。 

齐鲁晚报记者 张晓燕 实习生 陈佳丽

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红