首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

国家安全机关表彰有重要贡献举报人

核心提示: 记者近期从国家安全机关获悉,在今年开展全民国家安全教育活动期间,国家安全机关对近年来通过举报受理电话和网站主动提供举报线索,为国家安全机关防范、制止和打击各类危害国家安全行为作出贡献的举报人进行了表彰奖励,对马某某等有重大贡献的16人、吴某某等有重要贡献的55人分别给予奖金奖励。

齐鲁晚报讯 记者近期从国家安全机关获悉,在今年开展全民国家安全教育活动期间,国家安全机关对近年来通过举报受理电话和网站主动提供举报线索,为国家安全机关防范、制止和打击各类危害国家安全行为作出贡献的举报人进行了表彰奖励,对马某某等有重大贡献的16人、吴某某等有重要贡献的55人分别给予奖金奖励。

据了解,国家安全机关于2015年11月开通了12339举报受理电话,2018年4月15日,举报受理平台网站www.12339.gov.cn正式上线运行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹