首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

突发:燃气泄漏,500人从悉尼歌剧院紧急撤离

核心提示: 新南威尔士消防与救援(Fire and Rescue)部门发布推文,说:“燃气公司工人正在解决这个问题”,但尚未公布泄露气体类型及原因。有人告诉澳大利亚媒体:“新南威尔士警方把前院封锁了。 悉尼歌剧院是澳大利亚地标式建筑,由于其帆船型设计世界闻名,并被列入世界遗产名录。

据路透社报道,周二,由于燃气泄露,500人从澳大利亚悉尼歌剧院与歌剧院附近餐厅紧急撤离。当地消防员表示燃气公司正在采取措施,并实时监测当地空气中有害气体含量。

新南威尔士消防与救援(Fire and Rescue)部门发布推文,说:“燃气公司工人正在解决这个问题”,但尚未公布泄露气体类型及原因。

澳大利亚报纸称,案发原因是低压天然气管道在施工期间受到撞击而导致的。

据报道,悉尼歌剧院及附近餐厅全员被紧急疏散,没有人受伤。当地下午三点左右,当地消防队员在现场周围设置了一个100米的禁区。附近街道被双向封锁,当地官员建议机动车从其他道路行驶。

有人告诉澳大利亚媒体:“新南威尔士警方把前院封锁了。燃气的味道很大。”

悉尼歌剧院是澳大利亚地标式建筑,由于其帆船型设计世界闻名,并被列入世界遗产名录。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌