首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

dnf平民五一礼包套攻略

核心提示: dnf平民五一礼包套攻略

DNF五一礼包买多少划算 平民五一礼包套攻略。

4.23号国服就会上架礼包。礼包价格分为两档,普通的没有赠送道具,所以玩家必须要购买贵的这一款。每一套的51收集箱里面有一张收集箱卡片,这种卡片没有任何属性,在能用于辅助升级其他卡片。在有效期内可以放入51收集箱,收集箱满属性为50四维和10点属性强化。这些属性对于土豪来说又是一次巨大的提升,但对于平民玩家而言,差距并不是特别大。玩家可以选择去收集,也可以放弃。如果价格便宜的话,建议大家去拍卖行买一套,但价格太贵的话就没必要了。

在今年的51礼包中有两个道具值得入手,第一种就是称号,另外一种就是宠物装备。原本51礼包中并没有宠物装备,但这次策划竟然送了一件33四维的宠物装备。这件宠物装备对于主C而言没什么用,但对奶爸奶妈却是一件毕业宠物装备。几乎每位玩家都有一个奶,所以玩家最少要买一套。在今年助手一件公布了更新公告,策划竟然做出了一项良心改动。把随机获取的51称号改成了自选。原本玩家打开礼盒会从4种称号随机获取一个,但现在可以自选称号,玩家可以根据自己所需选择,不需要购买多套51去拼脸。

51 礼包多买多送福利也非常诱人,购买6套可以获得一套隐藏装扮。这套装备虽说没有天空套的属性,但却有天空套的外观,有透明套的大佬也可以当天空用。购买4 套的话可以获得一个95A跨界石头,土豪玩家购买10套可以获得两个。对于土豪来说,这又是他们提前毕业的好机会。平民玩家建议最多买两套,第一套是为了 33四维装备,第二套则是为了300个苍穹碎片。很多平民打鸟背和超时空漩涡都比较晚,自然苍穹碎片会比其他玩家少很多。这300个苍穹碎片可以稍微拉近一些距离,不会被第一阶梯玩家甩开太远,在以后普雷开荒时也能和他们一起。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇