首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南一男子逛商场贪小便宜顺走衣物,被治安拘留五日

核心提示: 2017年12月28日,济南领秀城贵和CA服装店报警称店内衣物被盗,共计损失1000余元。接警后民警随即展开调查。

1

2017年12月28日,济南领秀城贵和CA服装店报警称店内衣物被盗,共计损失1000余元。接警后民警随即展开调查。

经过调取大量商场监控以及车库进出口监控,民警锁定嫌疑人车辆,以车找人锁定嫌疑人李某(男,25岁)。后民警通过进一步侦查,于2019年3月28日,在嫌疑人李某家中将其抓获,在其住所搜查出其盗窃的衣物,嫌疑人李某对自己的违法行为供认不讳。

2

经民警调查李某陪同家人逛商场时,因临时起意产生贪小便宜的想法,将服装店内衣物盗走,盗走后的衣服一直自己在穿。现民警已依法对嫌疑人李某处以治安拘留五日的处罚。

齐鲁晚报记者 范佳 通讯员 宋文娜

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹