首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

真相!云南高中老师飞踹学生咋回事?这样暴力老师咋处理?

核心提示: 真相!云南高中老师飞踹学生咋回事?这样暴力老师咋处理?

近日,一段教师在教室内对学生扇耳光、拽头发、飞踹的视频引发争议。

4月22日,记者从云南省宣威市委宣传部证实,涉事教师是宣威市第九中学高一88班的班主任陈某,陈某发现两名学生在学校统一自习期间吃零食并讲话,批评教育时出现体罚学生的不当行为。

一段37秒的视频显示,两名男学生先是手捧课本背靠黑板,面向全班同学站在讲台上,随后,两人被站在门口的班主任叫下讲台。

班主任对其中一名学生连扇两个耳光,又拽其头发,接着踹了一脚;另一名学生被连续踢踹,从讲台一端被踢到了另一端,其间被扇耳光。

针对此事, 4月22日,云南省宣威市委宣传部的一名工作人员表示,事发时间为4月13日20时50分左右。事发后,学校高度重视,及时与学生家长沟通,取得学生与家长的谅解。

两名学生现在校正常上课,涉事班主任已被停职检查。学校将引以为戒,加强教师队伍建设,杜绝类似事件再次发生。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌