首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

奇葩!已婚男地铁内搭讪被拒,竟挥拳暴击女乘客......

核心提示: 该男子有老婆,还因爱搭讪被警告 因为搭讪被拒绝,就打别人女孩子,黄某的行为可以算很“奇葩”了。但因为爱加陌生女孩微信,被单位领导警告过,老婆也和他吵过架。可即便如此,他见到漂亮女孩还是想搭讪。黄某说,他觉得和漂亮女孩聊天感到很有意思。

4月15日,一位年轻女孩在武汉光谷广场站乘车时被同车一位陌生男子挥拳猛击,起因让人愤怒!

搭讪失败,男子恼羞成怒

2019年4月15日下午,女孩张某在光谷广场地铁站乘车,原本坐在座位上玩手机的她,突然被一名陌生男子搭讪,提出想加她的微信。

男子第一次搭讪张某

张某委婉的拒绝了男子的搭讪。没想到该男子并不死心,二次向张某提出互加微信好友,张某依旧选择了婉拒,该男子没有再说什么。

第二次搭讪

没想到,地铁在站台停靠时,该男子突然一拳抡在张某头部,然后冲出车门。等张某反应过来,男子已不见踪影。

嫌疑人: 被拒绝觉得很没面子

接到小张的报警后,轨道公安分局街道口派出所民警迅速开展调查,调取了案发时的车厢监控,对该男子重点出入的站点进行布控守候,2019年4月19日13时30分,民警在地铁四号线五里墩地铁站将违法嫌疑人黄某抓获。

经调查,黄某对4月15日下午在地铁2号线光谷广场站车厢内要求加女孩微信被拒后殴打女孩的事实供认不讳。

据黄某供述,每当他看到漂亮女孩就很冲动希望能加微信,觉得这样很有面子,和美女聊天、交友的时候心情特别好。

当天他看到身边的女孩很漂亮,就提出想加微信,被拒绝后,感到没面子,想出口气,车到站开门的那一刻就打了那个女孩一拳跑下了车。

该男子有老婆,还因爱搭讪被警告

因为搭讪被拒绝,就打别人女孩子,黄某的行为可以算很“奇葩”了。

黄某交代,他有稳定工作,也已经结婚成家。但因为爱加陌生女孩微信,被单位领导警告过,老婆也和他吵过架。

可即便如此,他见到漂亮女孩还是想搭讪。黄某说,他觉得和漂亮女孩聊天感到很有意思。他用这个办法已经加了多位陌生美女微信,也有成功约女孩出来吃过饭的经历。

根据《治安管理处罚法》,警方对黄某殴打他人的行为处以行政拘留10日并处200元罚款处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌