首页 > 新闻 > 体育 > 正文

中超单场消息:武汉卓尔主场1:1战平上海申花

核心提示: 中超单场消息:武汉卓尔主场1:1战平上海申花

新华社武汉4月21日电(记者 李劲峰)21日,中超第六轮最后一场比赛中,武汉卓尔主场1:1踢平上海申花。

作为本赛季升班马,武汉卓尔上轮联赛客场挑战上海上港,最后时刻遭到绝杀,主教练李铁也因情急之下与球童争执,被出示红牌,本轮无缘现场指挥。上海申花队莫雷诺、曹赟定伤愈复出,志在客场全取三分。

上轮武汉卓尔主场因现场草坪质量不佳,与河南建业的比赛被迫延后。经过修复,卓尔主场五环体育中心草坪全部“复绿”,达到比赛标准。开场后双方都屯兵中场,力图稳固中场再寻找机会。

第17分钟,主队率先打破场上僵局。卓尔队长传到禁区,外援巴普蒂斯唐底线回敲,U23球员江敏文低射破门。申花队在14分钟后扳平比分。前五轮进五球的伊哈洛接莫雷诺摆渡,门前抢点破门。

下半场易边再战。比赛第77分钟,卓尔队禁区外远射,球打在防守队员身上落在替补上场的U23球员江子磊脚下,一脚低射破门。然而裁判看录像后判定江子磊接球时越位,进球无效。此后双方门前都没有太多机会,最终双方1:1握手言和。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红