首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南一男子盗窃建筑材料,被保安发现后称在“开玩笑”!

核心提示: 4月16日晚,一男子驾驶自家三轮车到济南天桥区某建筑工地盗窃建筑材料,被保安查获后,辩称是在“开玩笑”,可有这样开玩笑的吗?

1

4月16日晚,一男子驾驶自家三轮车到济南天桥区某建筑工地盗窃建筑材料,被保安查获后,辩称是在“开玩笑”,可有这样开玩笑的吗?

4月16日晚上9点35分左右,山东振邦保安天桥分公司保安员执勤时发现,一名驾驶三轮车的男子神情慌张,想要避开保安快速通过工地门口。队员凭着职业敏感度,觉得该男子十分可疑,立即上前拦住,准备询问情况。该男子见队员拦住车,猛地一加油门,想要冲过去。队员眼疾手快,一把扯住三轮车,并在男子还没反应过来的时候快速拔下车钥匙。男子见状,只得“乖乖”下车。队员在男子车上,发现大量钢材。

令保安队员哭笑不得的是,该男子被查获后,对其盗窃工地建筑材料的事实供认不讳。但他辩称自己只是在开玩笑,看看能不能被发现。

目前,该男子已移交公安机关处理。

齐鲁晚报记者 范佳  通讯员 刘丽娟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹