首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

告白母亲让爱成书|最好的幸福是陪你坐着摇椅慢慢摇

核心提示: 儿时学步,是爸爸妈妈最辛苦的阶段,没有牵引带,没有学步车,有的只是爸爸妈妈不辞辛苦弯腰扶助。2、我们将根据情报质量筛选出500位符合活动条件的壹粉,每人将免费获赠一份由世纪开元制作并直接快递到家的齐鲁晚报·齐鲁壹点母亲节专属用户私人订制献礼——【寸草心DIY制作券】和操作流程图;

1

2

7

8

4

5

6

3

齐鲁晚报4月20日讯(互动编辑  牛耘)5月12日就是母亲节了,想好怎样向母亲说出我爱你了吗?齐鲁晚报·齐鲁壹点为您准备了500份壹粉专享定制版【寸草心DIY杂志册】,为母亲节献礼!赶快来告白感恩母亲,把想说却说不出口的话,或者有关母亲的动人故事、照片等,跟我们分享吧!

4月19日,壹粉“SDEY小雨点儿”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点发来一篇写给母亲的暖文,字里行间透露着对母亲的感情。原文如下:

最好的幸福 

只言片语碎碎念

对你的爱永不变 

健康快乐每一天

常留幸福在心间 

是的,只能碎碎念了。因为,想说的太多。 

最好的幸福,是陪你一起踏上旅途。 

从丹桂飘香秋高气爽,到繁花似锦春光灿烂。 

陪你看小桥流水,青砖黛瓦,奢望时光静止,岁月无痕。 

伴你享柔情四溢,曲径通幽,期盼笑口常开,幸福常在。 

最好的幸福,是陪你一起回归童年。 

在旁人看来,有女儿陪伴做术后复健多么令人羡慕,可是我却觉得这是多么理所当然。儿时学步,是爸爸妈妈最辛苦的阶段,没有牵引带,没有学步车,有的只是爸爸妈妈不辞辛苦弯腰扶助。80后的我们虽从小娇生惯养,却接受着最好的感恩教育。因为在我看来,懂得感恩与回报,才是人生最重要的必修课。 

最好的幸福,就是踏遍万水千山,走遍海角天涯,陪你牵着手儿微微笑。 

最好的幸福,就是写下这些文字,拍下这些照片,陪你坐着摇椅慢慢聊。

次活动共设有500个免费名额,快来情报站参与我们的“感恩母亲,让爱成书”用户互动活动吧!把爱装订成书,让爱触手可及!

【参与方式】☞:

1、下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站编辑#母亲节#+您想对母亲说的话,或者分享您和妈妈的温情故事,并上传你和妈妈有创意、有内涵、有故事的文字照片等与我们分享。

2、我们将根据情报质量筛选出500位符合活动条件的壹粉,每人将免费获赠一份由世纪开元制作并直接快递到家的齐鲁晚报·齐鲁壹点母亲节专属用户私人订制献礼——【寸草心DIY制作券】和操作流程图;用户按照流程图操作,自己动手排版,为自己的母亲送上一份亲手设计独一无二的专属杂志册。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳