首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

复仇者联盟4死去的英雄会复活吗 官方细节剖析复联4结局

核心提示: 《复仇者联盟4》将于4月24日在内地上映。4月17日下午,《复联4》中国新闻发布会举办。随着复联4中国上映时间的临近,在《复仇者联盟3》中死在灭霸手中的超级英雄复活问题,越发让人好奇。

《复仇者联盟4》将于4月24日在内地上映。4月17日下午,《复联4》中国新闻发布会举办。随着复联4中国上映时间的临近,在《复仇者联盟3》中死在灭霸手中的超级英雄复活问题,越发让人好奇。

复仇者联盟4死去的英雄会复活吗 官方细节剖析复联4结局

《复联4》片长达三个多小时,网友猜测,复联4的反派应该不止灭霸一个。灭霸拯救世界的执念太重,连自己心爱女儿都抛弃了,为了达到自己的目的,更是不择手段,牺牲了世界上大部分人口。

复仇者联盟4死去的英雄会复活吗?比如,洛基,他真的死了吗?《复联3》影片并没有给出解释,《复联4》如果没给出答案,默认洛基就是死了。

当然,从漫威下一阶段的电影计划来看,有些人不必死,比如蜘蛛侠,但有些人前途坎坷,比如美队,很多网友都推测,美国队长可能牺牲了。网友猜测,美队为了带上手套,能量不够,只能牺牲自己,挽救化成灰的人们。

总之,不少超级英雄的结局都很模糊,而官方一直都没有给出答案,不出几天,《复仇者联盟4》就会给大家答案了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳