首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

下月中旬去平阴享玫瑰之旅

核心提示: 2019中国玫瑰产品博览会暨中国(平阴)玫瑰文化节,将于5月10日至12日在济南市平阴县举行。

齐鲁晚报济南4月19日讯(记者 王杰 实习生 贾奥晴) 2019中国玫瑰产品博览会暨中国(平阴)玫瑰文化节,将于5月10日至12日在济南市平阴县举行。

届时,将有来自全球四大玫瑰主产区的上百家知名玫瑰生产企业同台论“剑”,海内外玫瑰产品同台竞技,全球知名玫瑰学者同台授道。同时,平阴县还将举办旅游资源宣传推介活动,现场开通“济南透明工厂工业旅游直通车”,启用玫瑰花事研学游路线,为全球游客提供更走心、更完美的旅游体验。

平阴县委副书记、县长王秀成表示,当前济南正在加快建设“大强美富通”现代化国际大都市,作为“一带一路”玫瑰的东方起点,平阴被定位为玫瑰特色产业基地,玫瑰产业被列为全市十大农业特色产业之首。平阴县将借助玫瑰产业提速发展的东风,充分发挥平阴玫瑰的特色资源优势,以中国玫瑰谷、玫瑰特色小镇建设为契机,积极打造玫瑰“全产业链”,擦亮“平阴玫瑰”这张靓丽名片。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳