首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山东平安产险优质服务 获客户锦旗感谢

核心提示: 4月8日,一名伤者家属特地来到山东平安产险德州中支门店,为客服沈娟送上了一面“情系客户,承诺保障,一言九鼎,一诺千金”锦旗,并对沈娟一直以来的专业和热心的服务表示感谢。

4月8日,一名伤者家属特地来到山东平安产险德州中支门店,为客服沈娟送上了一面“情系客户,承诺保障,一言九鼎,一诺千金”锦旗,并对沈娟一直以来的专业和热心的服务表示感谢。

据了解,仝女士经常到山东平安产险德州中支门店办理业务,也多次与客服沈娟接触,无论案件大与小、繁与简,客服沈娟都给予了客户专业、热情的理赔服务,同时,为了客户能够更有针对性的办理业务,客服沈娟自己手写了一份自助理赔流程,以方便小额简易案件更为迅捷的处理。

“情系客户,承诺保障,一言九鼎,一诺千金”,看似简简单单的十六个字,但是背后却凝聚着山东平安产险客服人的专业和热情,以及对客户的坚持与付出。未来,山东平安产险将不断提升服务水平,以更有温度的服务给予客户更多地关爱和回馈,向客户提供最优质的保障服务。

1

2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红