首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

一女司机撞倒护栏旋即离开 涉嫌交通肇事逃逸 接受处理时称“我不懂”

核心提示: 4月18日,记者从市交警三大队获悉,16日下午,孙女士驾车行驶至青年南路蓁山屯路口南200米处,掉转车头时将马路中间护栏撞倒后,随即选择了驾车离开。

齐鲁晚报4月18日讯(记者 范华栋 通讯员 王建) 4月18日,记者从市交警三大队获悉,16日下午,孙女士驾车行驶至青年南路蓁山屯路口南200米处,掉转车头时将马路中间护栏撞倒后,随即选择了驾车离开。17日,在交警三大队,涉嫌交通肇事逃逸违法的孙女士接受警方处理时痛哭流涕,坚称:“我不懂这是肇事逃逸”。

据三大队民警介绍,16日14:30左右,在芝罘区青年南路蓁山路口南200米处,一辆红色标志轿车在路口处掉头时,不知什么原因车辆撞到了路中心的交通隔离护栏。三大队接到巡逻民警报警电话后,事故处理中队民警随即来到现场,并很快对现场进行了勘验。民警还调取了相关路口的交通监控,最后确认肇事车辆为一辆红色标志牌轿车,并且确认驾驶员是一名身着红色上衣的年轻女士。

民警根据道路交通监控所提供的行驶轨迹,进行了排查。很快,民警就在距事发地200米左右的附近某小区胡同内,发现了这辆肇事车辆,并依法将车辆暂扣。民警当面通知肇事的女司机孙某到三大队事故处理中队进行处理。

17日上午,事故处理民警联系女司机孙某,并要求其马上到交警队,但民警等了一个上午,都没有见到女司机。下午2时,孙某赶到大队事故处理中队,在确凿的事实面前,女司机承认了自己驾驶车辆撞到了交通隔离护栏,并驾车离开的事实。当民警依法告知其行为已经涉嫌交通肇事违法,要依法对其实施行政拘留15日以下处理时,她顿时痛哭流涕。孙某不承认自己是肇事逃逸,除了连声说,“我不懂这是肇事逃逸”外,对于自己的逃逸行为怎么也不认可。据民警介绍,依据法律规定,孙某将受到法律的惩处。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌