首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

腾讯代理Switch是什么情况?背后详情始末曝光

核心提示: NS,全名NINTENDO SWITCH,是任天堂游戏公司于2017年3月首发的旗舰产品,主机采用家用机掌机一体化设计。新机不锁区,支持1920*1080电视输出和1280*720掌上输出。港版NS于2017年3月3日发售,台版于12月1日发售。这是前社长岩田聪最后一部参与开发的硬件产品,该产品将成为未来任天堂娱乐事业蓝图的中心。

NS,全名NINTENDO SWITCH,是任天堂游戏公司于2017年3月首发的旗舰产品,主机采用家用机掌机一体化设计。新机不锁区,支持1920*1080电视输出和1280*720掌上输出。港版NS于2017年3月3日发售,台版于12月1日发售。这是前社长岩田聪最后一部参与开发的硬件产品,该产品将成为未来任天堂娱乐事业蓝图的中心。NS首秀获得强烈反响,预告片YouTube首日播放量超一千万回,一度登顶YouTube播放榜首,风头压过美国大选。

惊呆了!腾讯代理Switch是什么情况?背后详情始末曝光

公开的NS游戏中,已超过160款游戏宣布支持中文。任天堂Switch于2019年1月29日起支持中文系统语言 ,包括简体中文与繁体中文。《时代》评2017十大数码产品NS力压iPhoneX登顶 。

NS自2017年3月上市以来,仅用9个月就卖出超过1400万台,超过WiiU 1350万台的累积总销量。截至2018年12月,主机3227万台,游戏1亿6千361万份。

原标题:腾讯科技确认代理国行版本Switch

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳