首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

埃航开始发放坠毁事故赔偿金 目前已经开展支付赔偿金的工作

核心提示: 埃塞俄比亚航空公司首席执行官 加布雷马里亚姆:停飞一定会对航空公司的运营造成损失。3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架计划从埃塞俄比亚首都 亚的斯亚贝巴 飞往肯尼亚首都内罗毕的客机,在埃塞俄比亚境内坠毁,机上157名乘客和机组人员全部遇难,其中包括8名中国人。

针对3月10日埃塞俄比亚航空公司波音客机坠毁事故,当地时间4月17日,埃塞俄比亚航空公司首席执行官特沃尔德·加布雷马里亚姆在接受央视记者采访时表示,该公司目前已经开展支付赔偿金的工作。

埃航开始发放坠毁事故赔偿金 目前已经开展支付赔偿金的工作

加布雷马里亚姆说,埃塞航空正在将第一笔预付赔偿金支付给遇难者家庭,同时也在联系保险公司做下一步的赔付计划,除此之外,该公司也在跟进DNA鉴定工作,把已经收集到的遇难者DNA样本,送往英国进一步鉴定。

3月10日的空难发生后,埃塞航空停飞了4架波音737 Max 8型飞机,对于其他未交付的波音客机订单,加布雷马里亚姆表示,将在波音公司给出最终的解决方案后,再行评估。

埃航开始发放坠毁事故赔偿金 目前已经开展支付赔偿金的工作

埃塞俄比亚航空公司首席执行官 加布雷马里亚姆:停飞一定会对航空公司的运营造成损失。但是目前我们没有具体计算,也没有开始与波音商谈损失赔偿的工作,我们目前优先处理的事务,是安排事故的调查,做好对家属的赔偿工作,以及保障航空公司日常运行和稳定。

3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架计划从埃塞俄比亚首都 亚的斯亚贝巴 飞往肯尼亚首都内罗毕的客机,在埃塞俄比亚境内坠毁,机上157名乘客和机组人员全部遇难,其中包括8名中国人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳