首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

急!风大无人机掉落被人捡走,多亏民警及时找回

核心提示: 失主靳先生称赞道:“感谢你们的工作,短短1个小时就把我的无人机找了回来,虽然无人机并不是很贵,但无人机中有单位大量的视频资料。”

1

2

齐鲁晚报4月18日讯(记者 范佳 通讯员 张巍)4月17日下午,靳先生来到济南市公安局槐荫区分局张庄派出所,对张庄派出所民警小事不小看、热心工作帮助自己及时找回丢失的无人机表示感谢。

4月17日14时许,张庄派出所接到济南时报工作人员靳先生报警称:上午自己在路口拍摄教育宣传片,因大风造成无人机掉落在辖区龙湖地产小区楼前,被人捡走,求助民警帮助查找。

接到报警后,办案民警立即赶赴现场,了解现场情况后,通过调取小区监控视频,发现无人机被一名男子捡走,但从监控中并不能清楚地看到对方的车牌号。民警没有放弃,经过细致走访以及对相关线索的研判分析,最终与捡到无人机的人取得联系。通过与其耐心的交流沟通,对方将无人机送到了派出所。

失主靳先生称赞道:“感谢你们的工作,短短1个小时就把我的无人机找了回来,虽然无人机并不是很贵,但无人机中有单位大量的视频资料。”

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳