首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

梅西距巴萨600球只差3球 距贝利纪录差46球

核心提示: 本赛季巴萨至少还有9场比赛要踢,梅西也非常有机会在本赛季突破600球大关。现在,梅西也在接近另一个纪录,那就是贝利创造的为单一俱乐部进球最多的纪录。贝利在1956年至1974年在巴西桑托斯队效力,他总共打进了643球,目前梅西距离这一纪录还差46球。

中新网4月18日电 据外媒报道,梅西已经为巴萨打入了597个进球,距离600球的记录只差一个帽子戏法。本周六,巴萨将对阵皇家社会,如果他能在比赛中上演帽子戏法,那么梅西将迎来一个新的里程碑。

本赛季,梅西在所有比赛中打入45球,这是他连续第10个赛季突破40球大关。但这并不是他赛季的最好成绩,梅西最高产的赛季是2011-12赛季,当时他在各项赛中总共打进了73粒进球,并且在2012年交出了91球的疯狂成绩单。

本赛季巴萨至少还有9场比赛要踢,梅西也非常有机会在本赛季突破600球大关。现在,梅西也在接近另一个纪录,那就是贝利创造的为单一俱乐部进球最多的纪录。贝利在1956年至1974年在巴西桑托斯队效力,他总共打进了643球,目前梅西距离这一纪录还差46球。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎