首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

惊呆了!伦纳德打破魔咒具体是什么情况?还原事发经过详情始末

核心提示: 惊呆了!伦纳德打破魔咒具体是什么情况?还原事发经过详情始末

近来,猛龙主场迎战魔术,伦纳德打破detail魔咒,成为首位从科比毒奶中活下来的球星,引起了许多球迷讨论。一起去了解一下吧。

伦纳德打破魔咒

篮球巨星科比退役后推出了一档《Detail》(细节)节目,对联盟现役球员的技术动作、特点和问题进行了细致解析。而这档节目一经推出,不仅吸引了众多球迷观看,还创造了一个名为“科比毒奶”的神奇诅咒。

在此前的节目之中,只要科比对某位NBA球员进行分析,那么无论他之前的表现有多好,下一场比赛的表现都会变得极其糟糕,甚至很多时候该诅咒还会波及被分析球员所在的球队,堪称无解、恐怖。

科比毒奶

虽然科比对该诅咒是极力否认兼嗤之以鼻,表示:他不仅分析了弱点,还点出了改进方案。如果仅仅因糟糕表现,就将责任推卸到被他分析上面,那根本称不上一个合格的球员。但是Detail魔咒,依然是让人闻风丧胆。无论是米切尔、塔图姆这等新人,还是詹姆斯、库里这等老牌球星,都不能幸免于难。记得,前段时间科比刚刚毒奶完哈登,然后下一场比赛中哈登就表现低迷,多项纪录遭到终结。

伦纳德打破detail魔咒

然而,不久前猛龙对战魔术的比赛中,伦纳德却力破科比诅咒,砍下37分4助4板,带领球队以111-82大胜魔术,着实让人吃惊了一把。这是真见鬼了,伦纳德居然不受影响!难不成是科比嘴下留情了吗?

伦纳德 我活下来了 哈哈哈

赛后,伦纳德表示:之所以能有这样的表现,全赖大家的全情投入,“我们就是想上场然后赢下这场比赛,因为我们感觉在首场比赛中没有打出最好的篮球表现,就是想要保护主场,真的,就是这样。”

猛龙对战魔术

另外,洛瑞在本场比赛中也是找回了状态,砍下22分7助。主教练尼克·纳斯表示为他而感到很高兴和自豪,无论是推进比赛、传球、投篮、运球,还是抢篮板、抢断,洛瑞都表现的非常出色!

对于伦纳德打破魔咒一事,小编在此也恭喜他。真没想到科比毒奶也能有破解的人,希望再接再厉!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇