首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

天干物燥,防范火情!沈阳棋盘山火灾原因是什么?

核心提示: (光明日报全媒体记者刘勇) 4月17日下午,辽宁省沈阳市棋盘山拓展CS基地附近发生火灾,在现场可以看到滚滚浓烟,火势不小,事故原因不明,沈阳当天的天气为多云大风天气,最高风力达到6级,天干物燥,防范火情!

2019年4月17日13时50分,辽宁省沈阳市浑南区高坎街道台沟村方向发现火情。火情发生后,沈阳市委、市政府主要领导第一时间赶赴现场,指挥调度专业森林消防队全力投入扑救工作。截至目前,共出动消防水车85辆、消防人员285人、武警官兵500余人、森林防火专业救援力量160余人参与灭火行动。因浑南区当日出现风速12.8米/秒极端天气,在极大风力作用下,火借风势瞬间形成急进树冠火,火场由南向北扩大。目前,现场尚无人员伤亡报告,起火原因公安机关正在调查。(光明日报全媒体记者刘勇)

4月17日下午,辽宁省沈阳市棋盘山拓展CS基地附近发生火灾,在现场可以看到滚滚浓烟,火势不小,事故原因不明,沈阳当天的天气为多云大风天气,最高风力达到6级,天干物燥,防范火情!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌