首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|狂风大作!淄博张店一大树刮倒砸向汽车

核心提示: “这棵树是一棵枯树,加上今天大风,枯树被刮倒,正好砸向停放在路旁的这辆汽车,当时在现场看到车内并没有人。”以上情报入选今日最佳情报,壹粉“利剑”将获得由情报站工作人员发出的10元红包奖励。(齐鲁晚报·齐鲁壹点互动编辑 张伟)

齐鲁晚报4月21日讯(互动编辑 张伟)4月17日下午,壹粉“利剑”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站爆料称,在淄博市张店区联通路与柳泉路交叉口向东70米路南,一辆停放在路边的汽车,被一棵刮倒的大树砸在下面,歪倒的树枝挡在了马路中间。

“这棵树是一棵枯树,加上今天大风,枯树被刮倒,正好砸向停放在路旁的这辆汽车,当时在现场看到车内并没有人。”壹粉说。

齐鲁壹点在此提醒大家,大风天气出行注意安全,尽量避免在大型广告牌、高大建筑、树木下逗留,以免发生危险。

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“利剑”将获得由情报站工作人员发出的10元红包奖励。 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳